Тибидохс. Время иллюзий.

Объявление

01.07.12 здравствуйте, постояльцы и гости форума. по большей части наша ролевая готова, остались мелкие недоработки, которые мы постепенно исправляем. если видите, что что-то не в порядке - сообщайте. ведется набор игроков, спешите занять роль! будем рады всем!
23.06.12 доброго времени суток, господа и дамы. сегодня ленивый админ все-таки соизволил дойти до ролевой и начать активную деятельность по ее реанимированию. набор игроков открыт, не стесняйтесь, пишите анкеты. в скором времени будут целиком готовы акции. если сегодня до них руки не дойдут - значит завтра.
ADMINS
Крис Райнэн
Создатель ролевой. Довольно добродушный, но порой придирчивый. Его лучше не выводить из себя, это может быть чревато последствиями.

Инга Кимпл
Прекрасная девушка с тонким чувством юмора, отзывчивая. Не откажет в помощи, равно как и Крис. Обычно не придирается к пустякам, указывая на конкретные и значимые ошибки.

MODERS

Анканит Ляф'ё
Ответственная, отзывчивая девушка, всегда готова придти на помощь. Вежлива по отношению к другим, справедлива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Время иллюзий. » Игры » Коварный джинн

Коварный джинн

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Игра "КОВАРНЫЙ ДЖИН":
первый участник загадывает
желание, следующий, в роли
Джина исполняет его, но с
некоторым коварством.
пример:
я хочу конфетку
желание исполнено, мой
господин, а то что она со вкусом
ушной серы, думаю вас это не
остановит.
---------_--------

я хочу розу.

0

2

желание исполнено, госпожа.
думаю, вас не смутит, что роза будет пластилиновой.
я хочу татуировку оО

0

3

ваше желание исполнено, мой господин. скоро к вам прибудет мой человек и кулаком под глазом татушку поставит ХD, правда она через недельки 2-3 сойдёт)
хочу.. хочу норковую шубу )))

0

4

желание исполнено.
только вот размер вы не указали, поэтому она налезет вам, максимум, на нос х)
хочу новые кеды *_*

0

5

ваше желание исполнено, но думаю вас не растроит, что в них написал котёнок)
хочу кинжальчик

0

6

ничего, котенок - не страшно, постираю :D
желание исполнено. надеюсь, вас не опечалит, что им даже колбасы не отрежешь, настолько он тупой.
хочу ананас :3

0

7

тупой - это тоже поправимо :))
ваше желание исполнено,  картинка ананаса лежит на столе в кухне.
хочу новый apple X))

0

Вы здесь » Тибидохс. Время иллюзий. » Игры » Коварный джинн