о1. Имя вашего персонажа.
Дурнева Ниакандра Геннадиевна (Ника, Костя, Ака, и т. д.)
Так же ей дали прозвище - Колючка
о2. Возраст
18 лет
о3. Курс, отделение/предмет
7 курс, темное отделение
о4. Внешность
Внешне Ниакандра очень сильно отличается от своей матери, даже слишком, до того, что никто не верил, что она является родственником круглому колобку, по имени Пенелопа Дурнева. Во-первых, Ника не толстая: фигура вполне стандартная, без выпирающих до болезненности костей. Во-вторых, она миниатюрная, с ростом, едва ли превышающим сто шестьдесят сантиметров. Далее, как я уже писала, вышеописанная дамочка со стандартной фигурой и маленьким ростом, лицо не красивое, но симпатичное, на которое приятно смотреть, хотя если хорошенько вглядеться, можно найти не очень хорошую асимметричность, то есть одна губа тоньше чем надо бы,другая тоньше... один глаз уже, другой шире, в общем не все мы так идеальны, как на бы того хотелось. Глаза не очень большие и светло-блекло-синего цвета, губы как и большинства, но не бледные, а с заметным красным оттенком, часто можно заметить на них ядовитую усмешку, отбивая всякое желание подходить поближе с какими-то вопросами, даже с очень важными. Шея тонкая, плечи острые, талия присутствует. Ноги не от ушей, в смысле не супер-пупер длинные. Но это ее естественные критерии, показываются в большинстве своем редко, так как Ниакандра не брезгует красками-замазками и линзами. Волосы когда-то были русые, теперь же они меняют цвет чуть ли не по нескольку раз по дню, от ядовито-желтого, до ярко-ярко синего, кроме блеклых цветов, потому что она их терпеть не может. Но длина осталась та же, до пояса, лесенкой. Стиль одежды вызывающих, в основном это юбки, джинсы и платья. Обувь может меняться от кроссовок до туфлей на шпильках.
Кира Найтли
о6. Характер.
Скажи во что ты одеваешься, и я назову, кто ты есть. К Нике относиться с руками и ногами, в частности по характеру. Главная ее черта - это придирчивость. Сложно очень вынести, когда к твоим стараниям относятся скептически, постоянно находя недостатки, даже в кажущихся идеальными вещах, но друзья ее все-таки это как-то терпят, что является довольно-таки странным. ==> Из этого выходит пессимистичность, причем специальная действующая только на других, ибо Ника думает о себе, так, что у нее все получиться. ==> Из этого следует, что дочь Пипенции еще и эгоистка, хотя это, немного подумав можно опровергнуть такой истиной: "Эгоист - это тот, который заботится о себе, а не обо мне" Больные места Ника находить тоже умеет, ты только нечаянно оброни откровение при ее присутствии, сразу пожалеешь об этом ни раз и не два. ==> Тщеславие, думаю присуще всем самоуверенным личностям, и она не является исключением. Но что же все о плохо и плохом? Начнем со светлой стороны теперь. Ниакандра не трогает тех, кто унижен больше некуда, или тому, кому плохо. Так же она красноречивый человек, что хорошо ей помогает в жизни, бесстрашна, с неким безрассудством, и активна в каких-то делах, но и внимательна.
Любимая игрушка: белый плюшевый заяц с разными пятнами
Ее спутник: завела недавно себе черного ворона
Любимые цвета: ярко-зеленый, синий и зеленый
Любимые предметы: геометрия (была в школе), нежитеведенье и зельеваренье.
о5. Биография
Родилась как и большинство детей в такой большом городе - Москве, не зная о волшебном мире ничего, потому что Пенелопа проявила сильное чувство материнской любви. Росла ребенком балованным как мама, но понимала такие вещи как: "Веди себя хорошо, у дедушки съемка.", или "Не балуйся пять минут, и я куплю тебе новую игру". Когда пошла в школу, обнаружился хороший талант к математике, рисованию и языкам. А когда ей было восемь лет, услышав, что может стать такой же толстой как маманя, начала ходить на гимнастику. Родители пускали слюни от умиления: их дочь участвовала на олимпиадах и занимала первые места. Но в десять лет вдруг углубилась в себя: не общалась со своими многочисленными подружками, перестала заниматься, не учила уроки и вообще не подходила к компьютеру и плееру, только после этого родители усиленно начали искать причину такой замкнутости. Оказалось, что так действует переходный возраст. Но однажды она на кого-то разозлилась из-за мелочевки, в итоге этот кто-то лег в больницу. А дочь Пипы полетела в тот же день в школу "Тибидохс". В первый день она не растерялась, успела обменяться колкостями со светлыми. Сомнений не было никаких, – Ака темный маг. Первый курс прошел гладко, второй - более-менее. Кошмар начался, когда в команду Тибидохса срочно понадобились новые участники. Ниакандра умудрилась попасть к дракону на обед в первые же минуты испытания. Четвертый год был полон неудач. А пятый самый лучший, так как оценки колебались от 5.0 до 4.5. в В тот же год увлеклась оружием (почему- история умалчивает), вроде ножичков, кинжаликов и т.д. Поднакопив, не без помощи родителей, дырок от бублика приобрела себе меч эльфийской работы, и естественно, прилегающую к нему и инструкцию. После овладела этим оружием почти в совершенстве. На данный момент ищет свое предназначение.
о7. Способности
Магические: интуитивная магия
Боевые: интуитивная магия и больше ничего нужно, хотя нет, может взять в руки меч, если понадобиться…
Бытовые: логика и обаяние
о8. Артефакты
Летает на микрофоне, стойка раскладывается…
Цепочка с алмазиком в кулончике в виде змейки оберегает от сглазов
о9. Оружие
Легкий, изящный меч, украшенный письмом на непонятном языке. Так же он является одноручным, как ни странно, но идет в ход только изредка, иначе можно не досчитаться чего-либо...
10. Ближайшие планы на будущее
Окончить школу…
11. Пробный пост
"Никто никогда не задумывался кроме философов над фразой Не копай яму другим, иначе сам туда попадешь, хотя если поразмыслить, все просто и понятно - не делай гадости другим и тебе не сделают. Но опровергнуть эту гипотезу можно легко: "Вот был хороший человек. Он никому не мешал, не пакостил и не ябедничал. Но даже такого хорошего человека умудряются обоврать. Вроде ничего не делает, а пакостные люди его просто под себя подомнут как коробочку сока, легко и безвозвратно. Если сделать итог, я думаю, учителям и родителям он не понравиться, но если быть пакостным, даже очень пакостным, чтобы выжить в этом жестком мире. А для недовольных людей говорят пословицу: Горькая правда лучше сладкой лжи"- додумывала свое сочинение Ниакандра, она недавно нашла в себе талант рассуждения. И теперь целыми днями сидит за столом и пишет свои мысли на бумагу, время от времени недовольно кидая перья в разные стороны. Но сейчас недовольную мину сменила усмешка, -" Все, мне надо учиться быть злой и мстительной... И может быть даже коварной!" Дописав, она встала из-за стола, где валялись в ужасном беспорядке учебники, сочинения и перья, привела себя в порядок и направилась в гости к Алисе. Просто, чтобы куда идти, ведь время понятие относительное. "Надо бы подумать еще, что же написать… А может попробовать про Жизнь или Смерть? Хотя нет, это будет слишком банально. или попробовать рассказать насчет эгоистов: типо я не эгоистка, а ты им являешь! Надо так кому-нибудь заявить, хочу посмотреть кокое у них будет выражение лица! Все, решено!"
12. Связь с Вами
ЛС и майл, увы, другого ничего нет… даже аськи
13. Фраза-ключ
Отредактировано Ака Дурнева (2011-12-30 19:09:17)