Тибидохс. Время иллюзий.

Объявление

01.07.12 здравствуйте, постояльцы и гости форума. по большей части наша ролевая готова, остались мелкие недоработки, которые мы постепенно исправляем. если видите, что что-то не в порядке - сообщайте. ведется набор игроков, спешите занять роль! будем рады всем!
23.06.12 доброго времени суток, господа и дамы. сегодня ленивый админ все-таки соизволил дойти до ролевой и начать активную деятельность по ее реанимированию. набор игроков открыт, не стесняйтесь, пишите анкеты. в скором времени будут целиком готовы акции. если сегодня до них руки не дойдут - значит завтра.
ADMINS
Крис Райнэн
Создатель ролевой. Довольно добродушный, но порой придирчивый. Его лучше не выводить из себя, это может быть чревато последствиями.

Инга Кимпл
Прекрасная девушка с тонким чувством юмора, отзывчивая. Не откажет в помощи, равно как и Крис. Обычно не придирается к пустякам, указывая на конкретные и значимые ошибки.

MODERS

Анканит Ляф'ё
Ответственная, отзывчивая девушка, всегда готова придти на помощь. Вежлива по отношению к другим, справедлива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Время иллюзий. » Игры » Обсуждение фиков

Обсуждение фиков

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

А про кого она пишет?

0

12

Ну я читала только два её фанфика, ну и они были оба   по той же самой теме. Ну ещё на том сайте, где я эти читала есть ещё её фанфики по МБ. Но я их не читала, потому что я самих книг про мефа не читала.

0

13

я мефа тоже не читала

0

14

Говорят то что очень интересная книга

0

15

Мне не понравилась. Много описаний, мало действий.

0

16

Ну значит наверно и читать её не буду

0

17

Да, я влезу сюда)))
Веролета Фаер
Меф - это книга на любителя. Мне, например, понравилась.
Начало интересное, дальше тоже неплохо, хотя могло быть и получше)
Так что лучше начни, почитай, а дальше решай, читать или не читать)

0

18

Просто если читать - то до конца. Я вообще большой любитель книг, но не всегда попадаются интересные. Просто если в будущем  надо будет эту книгу прочитать - а она мне не нравиться. Так что же и говорить тому человеку, который книгу даёт? Вот я и придумала себе такое правило. Правда если книга уже совсем фуфло, тогда, и только тогда я её не читаю.

0

19

Алиса Селин написал(а):

Так что лучше начни, почитай, а дальше решай, читать или не читать)

Я начинала. На первую книгу сил хватило. Больше не выдержала. Мне подруга раскозывада, а теперь она тоже бросила читать.
Что там в последней криге случилось?
я фик про Арея придумала. Про его личную жизнь. и Даму сердца нашла.

0

20

Сэнта
Ты когда своего фанфика следущую главу выложишь? А то читать нечего.

0

Вы здесь » Тибидохс. Время иллюзий. » Игры » Обсуждение фиков