Тибидохс. Время иллюзий.

Объявление

01.07.12 здравствуйте, постояльцы и гости форума. по большей части наша ролевая готова, остались мелкие недоработки, которые мы постепенно исправляем. если видите, что что-то не в порядке - сообщайте. ведется набор игроков, спешите занять роль! будем рады всем!
23.06.12 доброго времени суток, господа и дамы. сегодня ленивый админ все-таки соизволил дойти до ролевой и начать активную деятельность по ее реанимированию. набор игроков открыт, не стесняйтесь, пишите анкеты. в скором времени будут целиком готовы акции. если сегодня до них руки не дойдут - значит завтра.
ADMINS
Крис Райнэн
Создатель ролевой. Довольно добродушный, но порой придирчивый. Его лучше не выводить из себя, это может быть чревато последствиями.

Инга Кимпл
Прекрасная девушка с тонким чувством юмора, отзывчивая. Не откажет в помощи, равно как и Крис. Обычно не придирается к пустякам, указывая на конкретные и значимые ошибки.

MODERS

Анканит Ляф'ё
Ответственная, отзывчивая девушка, всегда готова придти на помощь. Вежлива по отношению к другим, справедлива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Время иллюзий. » Флуд » флуд намба ван

флуд намба ван

Сообщений 81 страница 90 из 155

81

Крис Райнэн
Вчера смотрел матч? Это было действительно неожиданно o.O
Кстати, на счёт того, что меня не будет - отбой. Мы везём с собой ноут с модемом с симкой украинской  Так что я на связи всегда :crazyfun:
Ну сейчас кажется что расстраиваться не будешь, а потом .... Реветь будут все.
А мне читать нечегооо  :'(
А я в прошлом году просто не загорала, поэтому в этом мгновенно сгорела. По крайней мере именно этой сказкой меня успокаивала мама, когда я мешала ей спать тем, что сама не могла спать

Отредактировано Анканит Ляф'ё (2012-06-29 16:08:13)

0

82

Анканит Ляф'ё
не смотрел :( телевизоры у меня все оккупировали, в этом доме футбол, кроме меня никому не нужен. :(
ура, я рад, что ты остаешься)
нее, я в прошлом году как раз облез, так что в этом, надеюсь, мне это не грозит х)

Инга? ты ли это?

0

83

Анканит Ляф'ё
Я вот уже тоже успела облезть немного х)
Крис Райнэн
Именно я :) За мои заслуги интернет в комплекте с компьютером мне вернули)) Так что, я снова с вами ^^

0

84

Инга Кимпл
все, уже окончательно вернули? еееааа

0

85

Крис Райнэн
Ну почти х)
Если буду себя хорошо вести, то и на совсем... А что тут, три дня осталось))

0

86

Инга Кимпл
хех))
завтра гуляяять?^^

0

87

Крис Райнэн
Конеечно! ;D

0

88

Инга Кимпл
еаах)
если и завтра не получится, Лорд будет в печальке(
надо бы пиарить) но это, кстати, возможно только с утреца, часов в девять, или наоборот, ночью х)
по крайней мере, у меня так(

0

89

Крис Райнэн
И у меня так х)
Так что я начну завтра с рааннего утреца ;D

0

90

Инга Кимпл
давай завтра встанем в полдевятого? я тебе даже позвоню с утра ;DD
это будет один из тех немногих дней, когда Крис проснется раньше десяти часов хд

0

Вы здесь » Тибидохс. Время иллюзий. » Флуд » флуд намба ван