Всем привет:)Извиняюсь за отсутствие, телефон не хотел вообще грузить ничего кроме начальной страницы сайта.
В общем касательнг вчерашней первой полуфинальной игры Португалия-Испания. Не знаю, смотрели ли вы вчера игру, но Испания в основное время играла действительно плохо. Однако португальцы не забили ни одного гола. Следовательно они всё таки хуже испанцев. Так? Но в овертаймах они очнулись. Вот только дополнительного времени не хватило. Была серия пенальти и со счётом 4:2 побеждает Испания!!! Она в финале!!!
Кстати, вам исход матча не напоминает воскресную игру Италии и Англии? За все чемпионаты ЕВРО было сыграно 14 серий пенальти, на ЕВРО 2012 уже вторая серия.
Что ж, сегодня узнаем, кто соперник Испании.
флуд намба ван
Сообщений 71 страница 80 из 155
Поделиться712012-06-28 10:10:52
Поделиться722012-06-28 11:00:59
Анканит Ляф'ё
привеет^^
еее, Испания в финале!! ^___^
я рад :3
кстати да, напоминает) я, как прочитал про серию пенальти, сразу об этом подумал))
если получится, сегодня буду смотреть^^
Поделиться732012-06-28 11:11:55
А я только комментарии по ходу матча:(( В поезде буду.
А я как рада была:)
Я трижды сестру будила. Сначала специально, потом по кровати прыгала громко, а потом подушкой ей случайно зарядила
Как дела?
Поделиться742012-06-28 13:59:56
Анканит Ляф'ё
в поезде? путешествуем? х)
ахах, бедная твоя сестра) а меня сегодня братец поднял младший, так было лень вставать -__-
да нормаально все) вот только печаль у меня, Инга лишилась интернета почти на неделю, так что пока без нее. ну ладно, пока так справимся, своими силами)
как ты?))
Поделиться752012-06-28 15:06:56
Крис Райнэн
Не, я домой, в Витебск, на родину, к папе.
Кстати, меня с субботы не будет. Хотя, может папа возьмёт с собой ноутбук. В общем завтра-послезавтра скажу точно. Я просто в Ялту еду *__*
дела отличнл, я наконец то еду к папе, я его с выпускного не видела. Да и то он в тот же день и уехал.
Поделиться762012-06-28 15:42:03
Анканит Ляф'ё
понятно все с тобой) в Ялту? эх, мооре *__*
а как у тебя выпускной проходил, расскажешь?
Поделиться772012-06-28 19:12:16
Крис Райнэн
Выпускной... Ну сначала нам свидетельство вручили, потом свидетельство за музыку, потом всякие грамоты там вручали. Потом наша паралель учителей поздравляла около 2 часов. Я их убить готова была. У меня весь макияж смылся, когда я пыталась от жары спастись. Потом поздравляли мы. Мы отвыступались за 40 минут, поэтому всем очень понравилась наша финальная песня. В общем так прошёл выпускной. Правда мне больше запомнилось то, как мы с классом отмечали
Вот там уже все были мокрые, но не от того, что было так уж и жарко было
И в тот же день у меня и спина и лицо обгорели. Правда я это заметила только ночью
Поделиться782012-06-28 21:15:05
Анканит Ляф'ё
эх, весело у вас))
а мне выпускной на следующий год грозит
сильно обгорела-то?
Поделиться792012-06-28 22:16:21
Крис Райнэн
У меня последний выпускной школьный через 2 года. Поэтому мне грозит кое-что интересней. Что в принципе будет и у вас
Ага, я только сейчас облажу. А уже почти 2 недели прошло. Зрелище - жуть .
Ну почему в поезде связь вечно прерывается? Делать нечего, так ещё и в интернете не посидишь
Поделиться802012-06-29 12:16:57
Анканит Ляф'ё
у меня вот, последний год - и прощай, школа)) даже не знаю, радоваться или нет х)
ха, а я вот не облажу, хотя уже порядком загорел
эх, бедная) а я в поезда обычно книжки таскаю х)