Тибидохс. Время иллюзий.

Объявление

01.07.12 здравствуйте, постояльцы и гости форума. по большей части наша ролевая готова, остались мелкие недоработки, которые мы постепенно исправляем. если видите, что что-то не в порядке - сообщайте. ведется набор игроков, спешите занять роль! будем рады всем!
23.06.12 доброго времени суток, господа и дамы. сегодня ленивый админ все-таки соизволил дойти до ролевой и начать активную деятельность по ее реанимированию. набор игроков открыт, не стесняйтесь, пишите анкеты. в скором времени будут целиком готовы акции. если сегодня до них руки не дойдут - значит завтра.
ADMINS
Крис Райнэн
Создатель ролевой. Довольно добродушный, но порой придирчивый. Его лучше не выводить из себя, это может быть чревато последствиями.

Инга Кимпл
Прекрасная девушка с тонким чувством юмора, отзывчивая. Не откажет в помощи, равно как и Крис. Обычно не придирается к пустякам, указывая на конкретные и значимые ошибки.

MODERS

Анканит Ляф'ё
Ответственная, отзывчивая девушка, всегда готова придти на помощь. Вежлива по отношению к другим, справедлива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Время иллюзий. » Флуд » флуд намба ван

флуд намба ван

Сообщений 71 страница 80 из 155

71

Всем привет:)Извиняюсь за отсутствие, телефон не хотел вообще грузить ничего кроме начальной страницы сайта.
В общем касательнг вчерашней первой полуфинальной игры Португалия-Испания. Не знаю, смотрели ли вы вчера игру, но Испания в основное время играла действительно плохо. Однако португальцы не забили ни одного гола. Следовательно они всё таки хуже испанцев. Так? Но в овертаймах они очнулись. Вот только дополнительного времени не хватило. Была серия пенальти и со счётом 4:2 побеждает Испания!!! Она в финале!!!
Кстати, вам исход матча не напоминает воскресную игру Италии и Англии? За все чемпионаты ЕВРО было сыграно 14 серий пенальти, на ЕВРО 2012 уже вторая серия.
Что ж, сегодня узнаем, кто соперник Испании.

0

72

Анканит Ляф'ё
привеет^^
еее, Испания в финале!! ^___^
я рад :3
кстати да, напоминает) я, как прочитал про серию пенальти, сразу об этом подумал))
если получится, сегодня буду смотреть^^

0

73

А я только комментарии по ходу матча:(( В поезде буду.
А я как рада была:)
Я трижды сестру будила. Сначала специально, потом по кровати прыгала громко, а потом подушкой ей случайно зарядила :D
Как дела?

0

74

Анканит Ляф'ё
в поезде? путешествуем? х)
ахах, бедная твоя сестра) а меня сегодня братец поднял младший, так было лень вставать -__-
да нормаально все) вот только печаль у меня, Инга лишилась интернета почти на неделю, так что пока без нее. ну ладно, пока так справимся, своими силами)
как ты?))

0

75

Крис Райнэн
Не, я домой, в Витебск, на родину, к папе.
Кстати, меня с субботы не будет. Хотя, может папа возьмёт с собой ноутбук. В общем завтра-послезавтра скажу точно. Я просто в Ялту еду *__*
дела отличнл, я наконец то еду к папе, я его с выпускного не видела. Да и то он в тот же день и уехал.

0

76

Анканит Ляф'ё
понятно все с тобой) в Ялту? эх, мооре *__*
а как у тебя выпускной проходил, расскажешь?^^

+1

77

Крис Райнэн
Выпускной... Ну сначала нам свидетельство вручили, потом свидетельство за музыку, потом всякие грамоты там вручали. Потом наша паралель учителей поздравляла около 2 часов. Я их убить готова была. У меня весь макияж смылся, когда я пыталась от жары спастись. Потом поздравляли мы. Мы отвыступались за 40 минут, поэтому всем очень понравилась наша финальная песня. В общем так прошёл выпускной. Правда мне больше запомнилось то, как мы с классом отмечали :D
Вот там уже все были мокрые, но не от того, что было так уж и жарко было :D
И в тот же день у меня и спина и лицо обгорели. Правда я это заметила только ночью :)

0

78

Анканит Ляф'ё
эх, весело у вас))
а мне выпускной на следующий год грозит :D
сильно обгорела-то?

0

79

Крис Райнэн
У меня последний выпускной школьный через 2 года. Поэтому мне грозит кое-что интересней. Что в принципе будет и у вас :D
Ага, я только сейчас облажу. А уже почти 2 недели прошло. Зрелище - жуть .
Ну почему в поезде связь вечно прерывается? Делать нечего, так ещё и в интернете не посидишь :(

0

80

Анканит Ляф'ё
у меня вот, последний год - и прощай, школа)) даже не знаю, радоваться или нет х)
ха, а я вот не облажу, хотя уже порядком загорел :D
эх, бедная) а я в поезда обычно книжки таскаю х)

0

Вы здесь » Тибидохс. Время иллюзий. » Флуд » флуд намба ван