Тибидохс. Время иллюзий.

Объявление

01.07.12 здравствуйте, постояльцы и гости форума. по большей части наша ролевая готова, остались мелкие недоработки, которые мы постепенно исправляем. если видите, что что-то не в порядке - сообщайте. ведется набор игроков, спешите занять роль! будем рады всем!
23.06.12 доброго времени суток, господа и дамы. сегодня ленивый админ все-таки соизволил дойти до ролевой и начать активную деятельность по ее реанимированию. набор игроков открыт, не стесняйтесь, пишите анкеты. в скором времени будут целиком готовы акции. если сегодня до них руки не дойдут - значит завтра.
ADMINS
Крис Райнэн
Создатель ролевой. Довольно добродушный, но порой придирчивый. Его лучше не выводить из себя, это может быть чревато последствиями.

Инга Кимпл
Прекрасная девушка с тонким чувством юмора, отзывчивая. Не откажет в помощи, равно как и Крис. Обычно не придирается к пустякам, указывая на конкретные и значимые ошибки.

MODERS

Анканит Ляф'ё
Ответственная, отзывчивая девушка, всегда готова придти на помощь. Вежлива по отношению к другим, справедлива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Время иллюзий. » Флуд » флуд намба ван

флуд намба ван

Сообщений 141 страница 150 из 155

141

Ингааа) ты здесь, дорогая?

0

142

Крис Райнэн
Тут-тут-тууут ;D
Как ты? :)

0

143

Инга Кимпл
я? да отлично))
сижу вот тут в своих новокупленных наушниках, невгребически крутой ахах
а ты?))*

0

144

Крис Райнэн
Еее, наушники шикарррны *__*
Я сестрёнку в лагерь проводила, свободааа :) Эх, скучновато теперь будет, тихо...
Зато обе отдохнём и комп мой, бугага :D

0

145

Инга Кимпл
ахаха, комп - это круто :D
она надолго вообще уехала-то?

0

146

Крис Райнэн
До 8-ого августа))
Блин, мир сошёл с ума, меня тянут во все стороны! Что за день такой?! Кажется, некоторые забыли, что я только одна!!! >< Тут нужна, тут нужна, всех поддержи, всем помоги... Идите в ****, я спать -___-
Не, не спать, выспалась уже... Почитать, блин! У меня ломка, я читать хочу, а у меня тут завааал!!!
Крииис, а может, ты со мной? Поступило тут предложение... Или тебя из-за вчерашнего никак?((
В Липки, меня снова Виктор зовёт, там место поменяли.... Я ему нужна, но блииин...

0

147

Инга Кимпл
бедная ты моя(
хоть я тебя сегодня никуда не тяну, и то хорошо хдд
с тобой никак, не могу, прости, детка. вообще никак. дома полный... кгхм..ну ты поняла х)
поэтому сегодня вообще никак.((

0

148

Эх, что-то мы затихли...............
Есть кто живой?

0

149

Анканит Ляф'ё
Как-то даа... Я тут есть :) Привет))

0

150

Инга Кимпл