Тибидохс. Время иллюзий.

Объявление

01.07.12 здравствуйте, постояльцы и гости форума. по большей части наша ролевая готова, остались мелкие недоработки, которые мы постепенно исправляем. если видите, что что-то не в порядке - сообщайте. ведется набор игроков, спешите занять роль! будем рады всем!
23.06.12 доброго времени суток, господа и дамы. сегодня ленивый админ все-таки соизволил дойти до ролевой и начать активную деятельность по ее реанимированию. набор игроков открыт, не стесняйтесь, пишите анкеты. в скором времени будут целиком готовы акции. если сегодня до них руки не дойдут - значит завтра.
ADMINS
Крис Райнэн
Создатель ролевой. Довольно добродушный, но порой придирчивый. Его лучше не выводить из себя, это может быть чревато последствиями.

Инга Кимпл
Прекрасная девушка с тонким чувством юмора, отзывчивая. Не откажет в помощи, равно как и Крис. Обычно не придирается к пустякам, указывая на конкретные и значимые ошибки.

MODERS

Анканит Ляф'ё
Ответственная, отзывчивая девушка, всегда готова придти на помощь. Вежлива по отношению к другим, справедлива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Время иллюзий. » Флуд » флуд намба ван

флуд намба ван

Сообщений 111 страница 120 из 155

111

Инга Кимпл
привет^_^

0

112

Крис Райнэн
Как жизнь, дорогой? ;*

0

113

Инга Кимпл
все как всегда, ты же знаешь))
а как ты?

0

114

Крис Райнэн
Хыы))
Я отлиииичноооо!!! Куча обновок и жду 11-ое июляяяя!!!^^
Упс, опять истерика... Ладно, мне простительно))

0

115

Инга Кимпл
аха, истерииичка моя ;D
ладно, я тоже жду 11 июля, хехе))
ириска тоже его ждет :3

0

116

Крис Райнэн
Ну, бывает ^^
Хе-хе)) О даа, ириска ;3

0

117

Инга Кимпл
угумс ;)
какие планы на завтра?)

0

118

Крис Райнэн
Готовка-покраска-подготовка-уборка -____-
А что хотел?)

0

119

Инга Кимпл
да ничего) просто поинтересовался)
ахах, завтра ты будешь вся в заботах х)
а что 11? тебе ничем не надо помочь будет? я мог бы пораньше приехать, если что нужно^^

0

120

Крис Райнэн
А, ну ладно)) О даа, заботы ван лав, хех)
В принципе, я завтра встану рано, ибо в таком возбуждённом состоянии не смогу долго спать!)))
Я сделаю всё, и после обеда, возможно, уже буду свободна. Часов в 2-3 я уже буду отдыхааать)))
Самое главное, это покраска и уборочка) А всё остальное - 11-ого)
Да не, не надо, мы с бабушкой оперативно всё сделаем)) Но спасибо, что предложил помощь :**

0

Вы здесь » Тибидохс. Время иллюзий. » Флуд » флуд намба ван